P250为什么是神?
P250
首先是犯下了傲慢之罪的duel berettas,仅仅比神射速高一点点,就敢不把神放在眼里,这种傲慢的枪械注定走不长远,事实也是如此,一直不受职业哥重视。与之相比神就很谦卑,尽管手枪局都给大爹发P250而非duel berettas。


然后是犯下嫉妒之罪的P2000。只因为羡慕神的高贵地位而心生迫害之心,对抗恐怖分子之余竟诋毁攻击伟大的神,还冒大不韪声称神是它的儿子,只因为它的数字更大。这是何等的冒犯!何等的罪孽!于是神降下了神罚,P2000不仅伤害减退,还要和USP-S竞争地位。


接着是犯下了懒惰之罪的USP-S,自以为能对没有头甲的敌人一枪头就了不起了,开始嘲讽神也不过如此。另外大家有所不知,其实在USP-S一枪头之前,换弹做冥想的时候,其脑海中看到的画面,正是站在光芒之中的神,那时神告诉它:“你只可到这里,不可越过。”然而,神的劝说不但没有让它迷途知返,竟然还敢质疑神在eco局中的地位,于是神降下了它的惩罚,让所有反恐精英出生时都会赠送USP-S,逐渐变成了大家能不用就不用的枪械。


再然后是犯下了嫉妒之罪的沙漠之鹰。屡次被神击败,但口服心不服的沙漠之鹰,暗中嫉妒着神,甚至胆敢当众说出如果人人都是NiKo,感觉自己会更强这种话。于是神削弱了沙鹰打身体的伤害,让它再也不能两枪身体。


犯下贪婪之罪的Tec-9。在奥拉夫(tec9meister)的手中,它夺得了手枪中的霸主地位,而这,自然是因为神的应允。神本来钦定它为自己在半起局的代言人,为此不惜自降身价为它铺路,但最后Tec-9却被利益蒙蔽了双眼,不再以践行神的理想为自己的理想,也不再听神的教诲,于是神降下了神罚,削弱了它的弹量、射速和精准度,从此Tec-9在神的面前一蹶不振。


犯下暴食之罪的Glock-18。在神子堕落后,神开始寻找下一任代言人,这一次,它找到了Glock-18。相较于神,它无疑是不完美的。它没有像神一样让对手窒息的伤害,也没有神敏锐的收割嗅觉,但神将自己最虔诚,同时也是实力最强大的玩家暂时交给了他,并复刻了铺路操作,但由于Tec-9的事,神认为或许是自己给的压力过大才导致了神子的堕落,于是这一次神选择了离开T阵营,减少Glock-18的心理负担,最终,Glock-18成功了。然而,Glock-18竟然用奥拉夫的地图涂鸦做皮肤,最后无缘于神。


最后,犯下淫欲之罪的FN57。​

未完待续

最后修改:2022 年 07 月 05 日
如果觉得我的文章对你有用,只需评论或转发支持,谢绝投喂!